Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    И нахрена он такой...?В России поступит...
  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...

Motorola показала недорогой смартфон One Fusion

Motorola уже успела представить смартфон One Fusion+, а теперь компания провела официальную презентацию более доступного гаджета под названием Motorola One Fusion без суффикса «+».

Motorola показала недорогой смартфон One Fusion

Новинка оказалась построена на достаточно старой аппаратной платформе Snapdragon 710 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой картами памяти. Ее 6,5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет невысокое разрешение HD+ и снабжается челкой, в которой установлена фронтальная 8-мегапиксельная камера.

На задней панели Motorola One Fusion можно увидеть систему из четырех камер - основного 48-мегапиксельного сенсора, 8-мегапиксельной широкоугольной камеры, 5-мегапиксельного датчика для макросъемки и 2-мегапиксельного датчика глубины. В логотип Moto на задней панели девайса встроен сканер отпечатков пальцев, а на его боковой грани имеется отдельная кнопка для доступа к голосовому помощнику Google Assistant.

Motorola One Fusion поставляется с мощным аккумулятором емкостью 5000 мАч, полного заряда которого хватает до 2 дней автономной работы. К сожалению, в опубликованных производителем характеристиках гаджета нет никакого упоминания о поддержке технологии быстрой зарядки. Хотя при такой емкости батареи она была бы совсем нелишней.

Что до программной начинки, то здесь используется Android 10 со свежим пользовательским интерфейсом My UX.

Motorola One Fusion уже появился в странах Латинской Америки по цене около 250 долларов, а в ближайшее время смартфон доберется и до других стран мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх