Последние комментарии

  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян
  • Слава Тимофеев9 декабря, 9:49
    Всё равно это тупиковая ветка.Замена литиевым: решена главная проблема создания аккумуляторов нового типа

ZTE показала смартфон Nubia N3

Китайская компания ZTE провела анонс нового смартфона Nubia N3 среднего класса. Это моноблок с безрамочным экраном Full HD+ на процессоре Qualcomm 625, и в продажу на территории Поднебесной он поступит 24 марта этого года.

Nubia N3

В состав ZTE Nubia N3 вошли 4 Гб оперативной памяти, экран на 6 дюймов по диагонали с матрицей IPS, накопитель на 64 гигабайта и слот microSD еще на 128 Гб.

Смартфон работает под управлением не самой новой ОС Android 7.1, прикрытой фирменной оболочкой ZTE Nubia UI, и располагает отличной батареей на 5000 мАч, у которой по умолчанию есть режим ускоренной зарядки.

Важной особенностью ZTE Nubia N3 является функция Neo Power 3, обеспечивающая оптимизацию работы батареи при повышенных нагрузках, что в итоге сильно увеличивает время работы од одного заряда. Смартфон укомплектован тремя камерами – сзади установлен двойной модуль, параметры которого производитель раскрывать не стал, а спереди используется 16-мегапиксельная матрица. У ZTE Nubia N3 пока нет стоимости, но продаваться он будет сразу в трех цветах корпуса – черном, красном и золотом на выбор. Модуль LTE, два слота под SIM-карты – в наличии.

Источник ➝