Журналисты сообщили о плохом качестве покраски новых Google Pixel 3 XL

Спустя несколько дней после премьеры нового Google Pixel 3 и его XL-версии журналисты сразу двух крупных изданий сообщили о плохом качестве покраски смартфонов. Телефоны практически сразу покрываются царапинами и сколами. 

В частности, на некачественную сборку Google Pixel 3 и Pixel 3 XL пожаловались обозреватели изданий The Verge и ArsTechnica.

Как отмечает популярный видеоблоггер Маркес Браунли, несколько царапин на смарфтоне в его случае появились почти сразу после распаковки — Браунли даже не успел положить устройство в карман или надеть на него чехол.

Задняя панель устройства выполнена из матового стекла. Таким образом, Google Pixel 3 и Pixel 3 XL поддерживают беспородные зарядные устройства. Несмотря на это достоинство, сам материал оказался достаточно хрупким и склонным к повреждениям.

Напомним, что презентация новых смартфонов Google состоялась 9 октября в Нью-Йорке. Цены на Google Pixel 3 начинаются с отметки в 799 долларов, а на Pixel 3 XL — c 899 долларов. Продажи мобильных устройств стартуют 17 октября.

Источник ➝