Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Анонсированы гибридные «умные» часы Fossil Hybrid HR с e-ink дисплеем

На рынке присутствует множество всевозможных «умных» часов. Некоторые из них с трудом дотягивают до этого высокого звания, но имеют потрясающую автономность. А батарейки других хватает всего на 1-2 дня использования, что компенсируется широким функционалом гаджетов, дающим пользователям потрясающую свободу действий.

Анонсированы гибридные «умные» часы Fossil Hybrid HR с e-ink дисплеем

У каждого из этих путей есть свои достоинства и недостатки, и производители постоянно пытаются выпускать гаджеты, объединяющие достоинства обоих решений и лишенные их недостатков. Конечно, это вряд ли возможно при существующем уровне технологий. Но очередной попыткой выпуска сбалансированных «умных» часов стали новые Fossil Hybrid HR.

Анонсированы гибридные «умные» часы Fossil Hybrid HR с e-ink дисплеем

Эти гибридные «умные» часы заключены в достаточно компактный 42-мм корпус и оснащаются аналоговым циферблатом и постоянно активным дисплеем на основе технологии электронных чернил. На этом экране отображаются традиционные уведомления и оповещения, частота сердечных сокращений и виды активности. Управление часами происходит с помощью трех кнопок с их правой стороны.

Благодаря использованию в Fossil Hybrid HR энергоэффективного e-ink дисплея время автономной работы часов увеличилось до двух недель. «Умные» часы совместимы со смартфонами и планшетами на базе Android 5.

0 и iOS 9.0 или свежее, а их сопряжение с последними происходит по Bluetooth 4.2.

Fossil Hybrid HR уже доступны на американском рынке по цене 195 долларов, а в ближайшее время новинка появится и в других регионах мира. К примеру, до Индии она доберется 18 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх