Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

HP установит Windows 10 на планшет Pro Tablet 608

Pro Tablet 608 — это самый первый планшетный компьютер корпоративного класса с предустановленной  ОС Windows 10 в модельном ряду компании HP. Сегодня состоялся его официальный анонс, и он позиционируется как оптимальное решение для бизнесменов всех уровней. Впрочем, купить его можно будет и с Windows 8.1 Pro, причем уже в следующем месяце.

планшет HP Pro Tablet 608

Релиз Windows 10 запланирован на 28 июля, а планшет HP Pro Tablet 608 в модификации G1 увидит свет немного раньше. С «Десяткой» в комплекте он начнет поставляться в августе по цене 480 долларов США. Стоимость версии с Windows 8.1 Pro идентична. Интерфейс ОС и сопутствующих программ отображается на экране с диагональю 8 дюймов и разрешением 2048х1536 пикселей. Соотношение его сторон составляет 4:3, а сам он, основанный на матрице IPS, надежно скрыт под усиленным стеклом Gorilla Glass 4. Четвертое поколение этого стекла было представлено буквально в начале текущего года.

HP Pro Tablet 608 предлагается с 2 и 4 Гб оперативной памяти, тогда как емкость встроенного накопителя может достигать 128 гигабайтов. Во всех комплектациях установлен процессор Intel Atom Z8500 с четырьмя ядрами и графикой Intel HD Graphics внутри. В качестве опции доступны модемы 3G и LTE, а модуль WI-FI 802.

11n присутствует по умолчанию. Бизнес-планшет снабжен двумя динамиками, двумя микрофонами для системы подавления шума, а также камерами на 2 и 8 мегапикселей. Конечно же, не обошлось без новшеств в виде порта USB type-C. Весит HP Pro Tablet 608 при толщине 8 миллиметров всего 450 граммов. Его АКБ рассчитана на 8 часов работы. Стоимость HP Pro Tablet 608 составит 480 долларов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх