Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Caviar предложила особую версию Nokia 3310 для майнеров

Специально для майнеров выпускаются материнки, видеокарты и блоки питания, а сегодня подоспели еще и специальные мобильные телефоны. Нет, майнить с их помощью нельзя, потому что это Nokia 3310 от компании Caviar с символикой самой главной криптовалюты.

Nokia 3310

Как видно на рендере, Nokia 3310 из новой коллекции Tesoro, выполнен в черном цвете, причем корпус аппарата отлит из титана. Все кнопки имеют покрытие золотом, равно как и ряд элементов дизайна, а тыльную панель венчает фирменный логотип биткоина. Стоит такой телефон 120000 рублей, но внутри это все та же 3310, представленная зимой на MWC 2017, то есть это обычная звонилка с навороченной внешностью, и не более того.

Nokia 3310

Для патриотов, кстати, у Caviar есть Nokia 3310 с символикой рубля из той же серии Tesoro, и эта версия стоит ровно столько же, то есть 120000 рублей. Что же до оригинального телефона от финского бренда, то в традиционном исполнении его можно купить за 4000 рублей с двумя слотами под SIM-карты. Также в серию Tesoro вошли модели с символикой евро и юани, и да, цена этих модификаций совершенно та же – 120000 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх