Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Смартфоны LG Q9 и G8 дебютируют в первом квартале 2019 года

Сетевые источники раскрыли график выпуска новых смартфонов южнокорейской компании LG: на первую половину следующего года намечен релиз как минимум трёх устройств.

 
WSJ

WSJ

Сообщается, что уже в январе дебютирует аппарат LG Q9 среднего уровня. Он якобы получит процессор Snapdragon 660 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 512 и сотовый модем X12 LTE (до 600 Мбит/с). В оснащение модели LG Q9 войдут 6,1-дюймовый экран, 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 32/64 Гбайт, а также аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Reuters

Reuters

 

Ближе к концу первого квартала — в марте — будет представлен мощный смартфон LG G8. Ему приписывают наличие дисплея с каплевидным вырезом в верхней части и некой 3D-камеры.

После выхода LG G8 планируется анонс смартфона с поддержкой мобильной связи пятого поколения (5G). Этот аппарат компания LG будет предлагать на рынках Кореи, Европы и Соединённых Штатов.

Информации о цене будущих новинок на данный момент, к сожалению, нет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх