Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Думаю что Apple можно не переживать - их продукция пользуется спросом и это падение временноеЗа три недели акц...
  • Тимур Бикметов
    Американцы по сути показали "кто в мире хозяин". Утрирую конечно, но на примере Хуавей именно такие мысли приходят. П...Санкции против Hu...
  • Тимур Бикметов
    Вах!!! хорошая штука!!!Дрон Chasing F1 п...

Смартфон Nubia Red Magic 5S вышел на глобальный рынок

Смартфон Nubia Red Magic 5S вышел на глобальный рынок

Компания Nubia, вслед за своими главными конкурентами, выпустила игровой смартфон Red Magic 5S. Это обновленная версия прошлогоднего гаджета, которую представили еще в прошлом месяце, но лишь в Китае. Теперь аппарат будет доступен и на глобальном рынке.

На старте продаж в Китае смартфон обходился в 543 доллара, но в США за ту же самую версию попросят 579 долларов. Также ожидается старшая конфигурация с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, за которую придется заплатить 649 долларов.Смартфон Nubia Red Magic 5S вышел на глобальный рынок

Nubia Red Magic 5S получил 6.65-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением FHD+ и частотой обновления 144 Гц. В экране нет никаких вырезов, а аппаратной платформой стал чип Snapdragon 865. Также имеется технология GPU Boost, которая позволит сделать игровой процесс более плавным.

Питается гаджет от батарейки на 4500 мАч с 55-ваттной быстрой зарядкой. Обойдется устройство в Европе в сумму от 579 до 649 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх