Свежие комментарии

iRobot расширяет в России линейку умных роботов с функцией самоочистки

iRobot расширяет в России линейку умных роботов с функцией самоочистки

iRobot

IROBOT объявил о расширении вакуумной линии Voicebo на российском рынке и представила новую Voicebo I3  , которая оснащена системой Smart Navigation, функцией автоматической очистки пылесборника и расширенной индивидуальной очистки Genius Home Intelligence платформа. 

Новый IROBOT Roomba I3   модель  , а также в Robot Voiceba I7   и Roomba S9 Robot-Pubot, а Roomba S9, самостоятельно отгружает собранный мусор на базу, что одновременно служит зарядной станцией робота вплоть до 60 дней.

Затем, мусор будет храниться в закрытом мешке AllergenLock Clean Base, который состоит из четырехслойной мембраны, блокирующего аллергены.

Roomba i3 + убирает по прямым линиям, обеспечивая перемещение по нескольким комнатам внутри дома, совмещая уборку на твердых покрытиях и коврах. Если батарея робота разрядится, Roomba i3+ автоматически зарядится и возобновит уборку до тех пор, пока работа не будет завершена.

Производитель отмечает, что Roomba i3+ также оснащен высокоэффективным фильтром, который улавливает 99 процентов пыльцы, плесени, пылевых клещей и аллергенов кошек и собак. 3-ступенчатая система очистки робота состоит из двух резиновых щеток с функцией легкой очистки, которые работают в тандеме, вращаясь навстречу друг другу для обеспечения максимально эффективной уборки, а специально разработанная боковая щетка отвечает за уборку в углах и вдоль плинтуса.

В паре с устройствами с поддержкой Alexa или Google пользователи могут управлять Roomba i3+ при помощи голосовых команд. Roomba i3+ также поддерживает технологию Imprint Link, так что он может объединиться с моющим роботом iRobot Braava jet m6.

Ожидается, что цена младшей модели (iRobot i3) составит 30 000 рублей, тогда как старшей (Roomba i3+) – 40 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх