Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Без первого апреля: Google отказывается шутить в этом году

Без первого апреля: Google отказывается шутить в этом году

Без первого апреля: Google отказывается шутить в этом году

Американская корпорация Google отменила свои шутки, посвященные Дню дурака (первому апреля), в этом году. Причина — международная трагедия, связанная с пандемией коронавируса COVID-19 в мире.

Из электронного письма, которое руководство компании разослало своим сотрудникам, стало известно, что ежегодную традицию Google пришлось отменить. Боссы опасаются, что грубые шалости — это плохой вкус в настоящий момент. Об этом сообщило издание Business Insider.

«В этом году мы откажемся от нашей традиции из уважения ко всем, кто борется с пандемией COVID-19. Наша главная цель сейчас — быть полезными людям, поэтому давайте сохраним шутки на следующий апрель, который, определенно, будет намного ярче, чем этот», — сообщила Лоррейн Туилхилл, руководитель отдела маркетинга Google.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх