Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

HTC представила смартфон HTC One (E8) в пластиковом корпусе

HTC представила смартфон HTC One (E8) в пластиковом корпусе

Компания HTC уже представила на китайском рынке смартфон HTC One Vogue Edition (HTC One M8 Ace). Но мало кто сомневался, что тайваньский производитель не будет ограничиваться Поднебесной и выпустит новинку и в других странах мира. И, подтверждая это предположение, HTC представила международную версию HTC One Vogue Edition, которая будет известна за пределами Китая под названием HTC One (E8).

HTC представила смартфон HTC One (E8) в пластиковом корпусе

Вместо алюминиевого корпуса HTC One M8 новинка оказалась заключена в более недорогой пластиковый корпус и получила чуть большую толщину (9,9 против 9,4 миллиметра) и меньший вес 145 граммов вместо 160 граммов у флагманского смартфона.

Сердцем HTC One (E8) оказалась аппаратная платформа Snapdragon 801 с четырехядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц. Так что в этом плане она несколько уступает своему китайскому аналогу, обладающему процессором с немного большей частотой 2,5 ГГц. Размер оперативной памяти аппарата составляет 2 гигибайта. У него есть 16 гигабайт собственной памяти, которую можно расширить на 128 гигабайт благодаря наличию слота для карт памяти формата microSD.

HTC One (E8) может предложить пользователям основную 13-мегапиксельную камеру с BSI-сенсором, диафрагмой f/2.

2, одной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео с 1080p разрешением и фронтальную BSI-камеру с матрицей 5 мегапикселей. А еще одним немаловажным отличием HTC One (E8) от HTC One (M8) стало то, что в смартфоне установлены два слота для карт nanoSIM, один из которых имеет поддержку GSM-сетей, а второй поддерживает работу в GSM, HSPA+ и LTE-сетях. Правда, в последнем случае речь идет лишь о поддержке китайских LTE-сетей.

HTC One (E8) появится в некоторых странах в начале текущего месяца.

 

              Источник

Картина дня

наверх