Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Двойная камера станет главной «фишкой» Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Хорошо известный нашим читателям аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) часто публикует очень точные утечки о возможностях пока не анонсированных смартфонов. Вот и на сей раз он отметился интересным предположением о возможностях следующего поколения флагманских смартфонов Samsung Galaxy S.

Двойная камера станет главной «фишкой» Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Он утверждает, что новый Samsung Galaxy S9, по примеру недавно анонсированного корейцами Galaxy Note8, сможет предложить пользователям систему из двух камер на задней панели. Такого же мнения придерживаются и многие другие рыночные аналитики. Поэтому слова Мин-Чи Куо вряд ли стали для кого-то большим откровением. Тем более, что двойная камера могла появиться еще в Samsung Galaxy S8. И ее отсутствие в последнем скорее объясняется не какими-то техническими трудностями, а желанием Samsung зарезервировать эту «фишку» для Galaxy Note8. Ведь, по сути, именно двойная камера стала главным и практически единственным существенным отличием новинки от смартфонов Galaxy S8.

Проблема в том, что, по словам этого же аналитика, Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ не получат интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев. И он по-прежнему будет располагаться на задней панели смартфонов. А первым гаджетом корейского производителя с этой опцией должен стать новый Samsung Galaxy Note9.

Таким образом, после резкого скачка в дизайне и характеристиках Samsung Galaxy S8 компания перешла на плавное развитие своих флагманских линеек, поочередно внедряя в них все новые функции. Хотя случай с экранным сканером отпечатков вполне может объясняться не какими-то далеко идущими планами компании, а техническими проблемами, делающими невозможным его использование в Galaxy S9.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх