Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

iPhone XS оказался четвертым в списке лучших камерафонов 2018 года

Эксперты издания Trusted Reviews опубликовали список смартфонов с лучшими характеристиками камеры, которые вышли на рынок в 2018 году. Первое место досталось Huawei, а вот Apple заняла лишь четвертое.

iPhone XS оказался четвертым в списке лучших камерафонов 2018 года

Первое место эксперты отдали Huawei Mate 20 Pro. Их плюсов - возможность быстрой зарядки, четкость дисплея и время работы батареи, а вот минусом стала операционная система Android и медлительность встроенного процессора Kirin. Второе место в рейтинге занял Google Pixel 3: критиков покорил яркий и контрастный дисплей и параметры камеры. Однако экран, как отмечает Trusted Reviews, легко царапается, а батарея садится быстрее, чем у конкурентов.

Третье место в списке стоит снова за Huawei, на этот раз - P20 Pro. Поводом для критики стала медлительность работы устройства и отсутствие быстрой подзарядки.

iPhone XS оказался четвертым в списке лучших камерафонов 2018 года

Четвертое и пятое место в рейтинге заняли iPhone XS/XS Max и XR. Достоинства камер девайсов оказались примерно одинаковыми: потрясающее качество съемки, быстрота работы, привлекательный дизайн самих устройств и четкость дисплеев. Из минусов - слишком большие габариты XR и высокая стоимость пары XS/XS Max.

Всего в рейтинг попали 9 мобильных девайсов. Смартфоны отбирались не только по качеству съемки и параметрам фотокамеры, но и по общему впечатлению, которое они производят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх