Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Самый дорогой iPhone 8 получит 3 Гбайт ОЗУ и 512 Гбайт флеш-памяти

Для тех, кто следит за утечками информации о ещё не выпущенных продуктах Apple, аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в представлении не нуждается. Незадолго до анонса новых iPhone он вновь дал о себе знать, рассказав, сколько оперативной памяти получат предстоящие «яблочные» новинки.

iPhone 7 мало чем отличался от предшественника в плане дизайна. Посмотрим, насколько изменится iPhone 8

iPhone 7 мало чем отличался от предшественника в плане дизайна. Посмотрим, насколько изменится iPhone 8

Согласно его прогнозу, iPhone 8 и iPhone 7s Plus будут оснащаться 3 Гбайт ОЗУ, а iPhone 7s достанется только 2 Гбайт, то есть по данному показателю следующее поколение iPhone ничем не будет отличаться от нынешнего. На первый взгляд, эти значения кажутся небольшими, особенно в сравнении с 6 гигабайтами, которые в последнее время становятся привычными для Android-смартфонов топового ценового сегмента. Однако надо понимать, что iOS-устройства расходуют «оперативку» иначе, нежели их конкуренты на Android, чем и объясняется меньший её объём.

Зато по вместимости встроенного накопителя купертиновкие аппараты всегда были на передовой: дебютировавшие почти год назад iPhone 7 и iPhone 7 Plus до сих пор остаются одними из немногих смартфонов на рынке, доступных в версии с 256-Гбайт флеш-модулем.

Впрочем, скоро Apple снова поднимет планку: по слухам, iPhone 8 выйдет в трёх модификациях — с 64-, 256- и 512-Гбайт чипами NAND Flash. Утверждается, что поставщиками самых ёмких микросхем выступают Samsung и SK Hynix, а остальные для Apple производит SanDisk.

В этом году iPhone отпраздновал своё десятилетие

В этом году iPhone отпраздновал своё десятилетие

Сколько будет стоить 512-Гбайт iPhone 8, пока не известно, но, по всей видимости, цена будет «кусачей». Поводом для такого предположения послужила недавняя информация от инсайдеров, свидетельствующая о намерении Apple продавать базовый 64-Гбайт вариант гаджета за $999. Напомним, что, по последним данным, мировая премьера новых iPhone может состояться 12 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх