Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Когда выйдет Apple Watch 6 Series и какие они будут

Когда выйдет Apple Watch 6 Series и какие они будут

Apple Watch 6 Series — новые умные часы от популярной компании, которые обещают стать одними из самых продвинутых в своем роде. Несмотря на то, что до релиза модели остается еще много времени, в сети уже полно слухов и догадок относительно того, какой она будет. Чтобы вы не рыскали в поисках информации по различным уголкам интернета, мы собрали все самое важное в одной статье. Прочитав ее, вы будете знать когда Apple Watch 6 выйдет.

Дизайн

Трудно представить ситуацию, при которой Apple решит изменить внешний вид своих умных часов. Скорее всего 6-я модель получит точно такой же дизайн, как и предшественник. Когда выйдет Apple Watch 6 Series и какие они будут

Однако, никто не мешает размышлять о том, какие изменения экстерьера пошли бы девайсу на пользу. Интересным нововведением может стать новая форма корпуса, например, круглая. На эту тему уже высказывались различные эксперты, сообщая, что это станет своеобразной фишкой гаджета и глотком свежего воздуха, который так необходим умным часам от Apple.

Характеристики. Какие Apple Watch 6 будут

Совсем недавно в интернете появились сообщения от инсайдеров, утверждающих, что на смену OLED экрану в Apple Watch 6 придет microLED панель. Главное преимущество дисплея такого типа — энергоэффективность.

Таким образом, есть все основания полагать, что представитель нового поколения умных часов будет работать в автономном режиме гораздо дольше своего старшего брата. Когда выйдет Apple Watch 6 Series и какие они будут

Также модели приписывают наличие Touch ID сканера отпечатка пальцев, расположенного прямо в экране. У Apple Watch 5 нет никакой биометрической защиты, и компания наверняка подумывает о том, чтобы это исправить.

Чтобы успешно реализовать вышеуказанный модуль в умных часах, бренд планирует перенести антенны в ремешок, оставив под экраном больше пространства для установки различных элементов. В теории, помимо дактилоскопа, туда можно разместить и более емкий аккумулятор, чем Apple, вне всякого сомнения, воспользуется при возможности.

Однако, подобная концепция с ремешками, оснащенными антеннами, ставит под угрозу их производство посторонними компаниями, да и замена компонента в таком случае вылетит в копеечку. Когда выйдет Apple Watch 6 Series и какие они будут

В данный момент умные часы Apple умеют отслеживать сон, но используют для этого сторонние программы. В Watch 6 Series это должно измениться, поскольку есть информация, что бренд работает над собственными приложением для таких целей.  Когда выйдет Apple Watch 6 Series и какие они будут

Среди других потенциальных нововведений: улучшенные возможности родительского контроля, новый тахометр, более точные измерения пройденной дистанции, отслеживание уровня кислорода в крови и усовершенствованная защита от воды. Последнее под вопросом, поскольку Apple Watch 5 способны погружаться на глубину до 50 метров, а большее пользователям вряд ли пригодится.

Цена и дата выхода в России

Обычно Apple презентует свои новые разработки в сентябре, но учитывая нынешнюю обстановку с пандемией коронавируса, вполне вероятно, что планы компании изменятся. Вероятнее всего презентации будет проведена в режиме онлайн и именно на ней бренд покажет Apple Watch 6 Series.

Начало продаж обычно происходит спустя 8-10 дней после показа, поэтому к концу сентября гаджет будет доступен к покупке.

Однозначно ответить на вопрос, сколько устройство будет стоить, пока нельзя. Однако, многие утверждают, что у него будет такая же цена, как и у Apple Watch 5 на старте. Если вы ее подзабыли — самое время освежить память. Гаджет стоил $399, что в рублях по текущему курсу равняется 32 тысячам.

На данный момент это все слухи об Apple Watch Series 6. Когда гаджет выйдет, мы выпустим обзор с подробным описанием его особенностей, а также фотографиями и информацией о стоимости в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх