Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

HTC анонсировала смартфон HTC One ME на чипсете MediaTek Helio X10

В этом году компания HTC уже представила несколько интересных high-end смартфонов, и теперь тайваньский производитель анонсировал еще один такой гаджет, получивший название HTC One ME.

HTC анонсировала смартфон HTC One ME на чипсете MediaTek Helio X10

HTC One ME фактически стал первым в мире смартфоном, в основе которого лежит новейшая аппаратная платформа MediaTek Helio X10, которая включает в себя восемь 64-битных вычислительных ядер Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графический процессор Mali-T860, работающий на частоте 700 МГц. Аппаратная платформа построена на 28-нм технологическом процессе HPC+ от TSMC и имеет интегрированную поддержку высокоскоростных LTE Cat.6 сетей со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с.

HTC анонсировала смартфон HTC One ME на чипсете MediaTek Helio X10

Конечно, этот чипсет не идет ни в какое сравнение с топовой 10-ядерной платформой Helio X20. Но даже его возможностей достаточно для обеспечения достаточно высокой производительности смартфона. Тем более, что ее дополняют сразу 3 Гбайт оперативной памяти.

HTC анонсировала смартфон HTC One ME на чипсете MediaTek Helio X10

5,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей HTC One ME имеет разрешение 1440x2560 пикселей. Новинка может предложить пользователям основную 20-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео с 4К-разрешением, фронтальную 4-мегапиксельную камеру UltraPixel, 32 Гбайт встроенной памяти и слот для карт памяти формата microSD.

В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 2840 мАч. В нем предусмотрены два слота для SIM-карт и стандартные для тайваньского производителя динамики BoomSound с поддержкой технологии объемного звучания Dolby Surround.

HTC One ME перенял некоторые дизайнерские решения смартфонов HTC One E9+ и HTC One M9+. Он заключен в корпус из поликарбоната с металлической рамкой, придающей ему дополнительную жесткость. Предусмотрен в аппарате и становящийся все популярнее сканер отпечатков пальцев.

HTC One ME смогут приобрести жители Китая и некоторых стран Азии. Но мы пока не уверены в том, что смартфон выйдет за пределы региона. Он будет предлагаться в трех цветовых решениях, включая серое, золотую сепию и розовое золото. Производитель пока не стал называть стоимость смартфона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх