Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Стартовали продажи Huawei FreeBuds Pro в России

Заметно дешевле, чем в Европе и с дополнительной скидкой для первых покупателей

Компания Huawei объявила о начале продаж в России своих новых полностью беспроводных наушников FreeBuds Pro. 

Стартовали продажи Huawei FreeBuds Pro в России

До этого от российских пользователей принимали предварительные заказы на новинку. Как отмечает Huawei, предзаказ часов достиг максимального рекорда. В рамках предзаказа было зарезервировано и предоплачено на 40% больше наушников в сравнении с FreeBuds FreeBuds 3.

Стартовали продажи Huawei FreeBuds Pro в России

FreeBuds Pro доступны российским пользователям в трёх цветах корпуса — «керамический белый», «угольный черный» или «мерцающий серебристый» по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей. 

Для первых покупателей действует скидка в 1,5 тысячи рублей, также им предлагается подарок — умный браслет Huawei Band 4, который отдельно обойдётся в 2 790 рублей. Для сравнения, в Европе FreeBuds Pro предлагаются за 200 евро, что по текущему курсу составляет 18 тысяч рублей. 

Стартовали продажи Huawei FreeBuds Pro в России Стартовали продажи Huawei FreeBuds Pro в России Стартовали продажи Huawei FreeBuds Pro в России

По словам производителя, FreeBuds Pro стали первыми в мире полностью беспроводными наушниками с интеллектуальной функцией динамического шумоподавления. Она сочетает активное шумоподавление и алгоритм идентификации внешнего шума. В результате, система использует один из трёх сценариев — «Режим усиленного шумоподавления», «Комфортный режим» и «Общий режим»

https://vk.com/video-29060604_456241892

В FreeBuds Pro встроены по три микрофона — два внешних и один внутренний, излучатели диаметром 11 мм, чип Kirin A1 и аккумулятор емкостью 52,5 мА·ч. Предусмотрена поддержка Bluetooth 5.2 и система сенсорного управления. 

? Время автономной работы в режиме прослушивания музыки составляет 7 часов без подзарядки с помощью футляра и 30 часов с подзарядкой. С шумоподавлением эти параметры составляют 4,5 и 20 часов соответственно. 

https://www.ixbt.com/news/2020/10/24/huawei-freebuds-pro.htm...

Картина дня

наверх