Новый смартфон линейки Honor V40 получит до боли знакомый дизайн

Как уже давно знают наши постоянные читатели, для вывода Honor из-под санкций США этот бренд получил официальную независимость от Huawei. Но у компаний было слишком много общих проектов, которые на момент отделения находились на поздних стадиях разработки. Поэтому мы еще долго будем находить немало общего между продуктами этих производителей.

Новый смартфон линейки Honor V40 получит до боли знакомый дизайн

Ярким примером этого станет смартфон под названием Honor V40 Light Luxury Edition. Появившиеся в сети фотографии девайса показывают его огромное сходство со смартфоном Huawei Nova 8. На задней панели гаджета также разместится овальный модуль камеры с огромным объективом, тремя более компактными камерами и светодиодной вспышкой.

Новый смартфон линейки Honor V40 получит до боли знакомый дизайн

Судя по слухам, новинка появится в продаже под названием Honor V40 Lite. В ней установлена обычная кнопка питания, а на задней панели смартфона нет никакого намека на сканер отпечатков пальцев. Поэтому очевидно, что в нем используется OLED-дисплей с интегрированным в него дактилоскопическим сенсором.

К сожалению, на фотографиях не показана передняя панель Honor V40 Lite, и мы не знаем, использует ли он одиночную или двойную селфи-камеру. В первом случае новинка может стать ребрендингом Huawei nova 8, а во втором – Huawei nova 8 Pro.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17146/

Картина дня

наверх