Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Sony Xperia XA3 Ultra почти на 100 евро дороже предшественника

Уже скоро компания Sony представит новый смартфон среднего уровня Sony Xperia XA3 Ultra. И сегодня в нашем распоряжении оказалась информация о стоимости этого девайса на европейском рынке.

Sony Xperia XA3 Ultra почти на 100 евро дороже предшественника

По словам источников, Sony Xperia XA3 Ultra появится в Европе с ценником в 519 евро, что заметно выше стоимости сегодняшнего Xperia XA2 Ultra, который в свое время появился в европейской рознице за 449 евро. Конечно, не все так плохо, и подобная стоимость может объясняться увеличившимися возможностями смартфона. Правда, для того, чтобы оправдать такой рост цены, характеристики гаджета должны стать намного интереснее, чем у предшественника.

Сегодняшний Sony Xperia XA2 Ultra основан на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 630. А в случае с Xperia XA3 Ultra ей на смену придет немного более производительный чипсет Snapdragon 660. Хотя некоторые источники считают, что новинка будет построена на платформе Snapdragon 670. Как бы там ни было, он объем оперативной памяти смартфона будет достигать 6 Гбайт. Он получит вытянутый 6,5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с соотношением сторон 18:9 и предполагаемым разрешением Full HD+. А за работу девайса будет отвечать современная операционная система Android 9 Pie.

Кроме того, источники рассказали о том, что Sony Xperia XA3 Ultra появится на полках магазинов в чёрном, серебряном и золотом цветовых решения, а его продажи начнутся в феврале следующего года после презентации новинки на CES 2019.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх