Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

Samsung показала смартфоны S9 и A8 Enterprise Edition

Компания Samsung провела показ новых смартфонов S9 и A8 Enterprise Edition. Оба аппарата ровно ничем не отличаются от оригинальных моделей ни в плане внешности, ни в плане аппаратной начинки – здесь все кроется именно в программной части.

S9 и A8 Enterprise Edition

Согласно официальной информации, Samsung S9 и A8 Enterprise Edition получили лицензию Knox Configure сроком на три года, и это функционал по удаленной настройке корпоративных устройств.

Помимо этого, прошивка этих смартфонов будет обновляться в течение четырех лет с момента анонса, и сюда входит, в том числе, ежемесячный выпуск патчей безопасности в течение трех лет.

В последний год Samsung будет выпускать апдейты раз в три месяца. Администраторы смартфонов S9 и A8 Enterprise Edition, подключенных к Knox Configure, смогут самостоятельно выбирать, как обновления ставить, а какие нет. Еще одним плюсом этих смартфонов является расширенная до 2 лет гарантия от производителя. Само собой, S9 и A8 Enterprise Edition нацелены на корпоративный сегмент, и их стоимость составит, соответственно, 850 и 500 евро. Старт продаж уже состоялся, но пока лишь в Германии, и до конца месяца ожидается релиз в других странах Европы.

Источник ➝