Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Процессор Intel Xeon W-10885M будет разгоняться до 5,3 ГГц

Эта восьмиядерная модель возглавит линейку Comet Lake-H

По данным источника, Intel добавит к линейке мобильных процессоров Core 10-го поколения на базе Comet Lake-H две модели семейства Xeon. Это процессоры Xeon W-10885M и Xeon W-10855M.

 
Процессор Intel Xeon W-10885M будет разгоняться до 5,3 ГГц

Первой приписывают наличие восьми ядер, способных выполнять одновременно шестнадцать потоков команд. Объем кэш-памяти будет равен 16 МБ. Базовая тактовая частота прока неизвестна, а максимальная составит 5,3 ГГц.

Процессор Intel Xeon W-10885M будет разгоняться до 5,3 ГГц

Процессор Xeon W-10855M получит 12 МБ кэш-памяти, что указывает на наличие шести ядер, способных выполнять одновременно двенадцать потоков команд. Этот процессор будет разгоняться до 5,1 ГГц. Ожидается, что оба процессора будут иметь TDP 45 Вт.

К достоинствам процессоров Intel Xeon Mobility по сравнению с Core относится поддержка памяти ECC, платформы vPro и технологии Intel Trusted Execution, а также участие в программе Intel Stable Image Platform. Мобильные процессоры Intel Xeon 10-го будут напрямую конкурировать с линейкой мобильных процессоров AMD Ryzen Pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх