Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Lenovo оживит бренд Motorola ROKR 15-летней давности

Компания Lenovo собирается вернуть к жизни бренд Motorola ROKR, под которым продавались музыкальные сотовые телефоны Motorola. Сделает она это, по всей вероятности, сразу после дебюта возрожденной раскладушки Motorola RAZR, которая вернется в виде современного смартфона с гибким экраном.

Lenovo оживит бренд Motorola ROKR 15-летней давности

Устройства Motorola ROKR выпускались в период с 2005 по 2009 годы, и главной их фишкой был именно качественный звук. Но в 2019 году это уже не актуально – всем подавай большие экраны и много фотокамер. Вот именно на это и будет сделан упор в новом смартфоне Motorola ROKR – он получит гигантский нескладной экран и четыре основные фотографии.
 
Уже даже опубликован его предварительный облик, и выглядит он вполне симпатично. С другой стороны, все прочие характеристики смартфона неизвестны, и нельзя сказать, насколько хороши его камеры, ведь количество в данном случае может не быть равно качеству. По слухам, Motorola ROKR восстанет уже во второй половине 2019 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх