Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

В России начали продавать восстановленные iPhone X

На сайтах российских ритейлеров появился официально восстановленный iPhone X. Он примерно на 7 тысяч рублей дешевле нового смартфона в аналогичной конфигурации.

В России начали продавать восстановленные iPhone X

Пока что iPhone X «как новый» продается на сайте «Связного». Модель на 64 ГБ на момент написания новости уже раскупили, а iPhone с 256 ГБ памяти остался на складе.

Цены на iPhone X «как новый»:

  • iPhone X 64 ГБ — 58 990 рублей (дешевле нового на 7 000 рублей)
  • iPhone X 256 ГБ — 68 990 рублей (дешевле нового на 6 000 рублей)

От нового смартфона iPhone X «как новый» отличается коробкой, на которой напечатано название устройства и пометка Refurbished (восстановленный). Кроме этого, других отличий нет.

iPhone X «как новый» прошел процедуру восстановления на заводе Apple. У него установлен новый корпус, экран, аккумулятор и исправлен дефект, из-за которого предыдущий покупатель вернул устройство. Помимо этого, в комплекте с ним идут новые оригинальные аксессуары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх