Последние комментарии

  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян
  • Слава Тимофеев9 декабря, 9:49
    Всё равно это тупиковая ветка.Замена литиевым: решена главная проблема создания аккумуляторов нового типа

PNY представила очень вместительный накопитель CS900

Компания PNY разработала новый твердотельный накопитель CS900 для настольных ПК, ноутбуков и неттопов, а также для размещения в корпусе для использования в качестве большой флешки. SSD выполнен в стандартном 2,5-дюймовом формате с корпусом толщиной 7 миллиметров, и он подключается по интерфейсу SATA III.

PNY CS900

PNY CS900 позиционируется в качестве оптимального носителя фотографий и видеоконтента и называется отличной заменой традиционному жесткому диску, а его емкость составляет 960 гигабайтов, то есть почти 1 терабайт. В его основе лежат микросхемы памяти 3D NAND, и он весит всего лишь 45 граммов, обладая временем наработки на отказ в пределах 2 миллионов часов.

Накопитель характеризуется поддержкой технологии TRIM, которая в значительной степени продлит его жизнь, а также скоростью передачи данных на уровне 515 Мб в секунду при записи и 535 Мб в секунду при чтении. В продажу PNY CS900 поступит в апреле этого года по цене 250 долларов США, плюс производитель дает на него сразу три года гарантии. Накопитель будет продаваться в большинстве стран мира, в том числе и в России.

Источник ➝