Последние комментарии

  • Javāharlāl Nehrū .9 марта, 21:32
    Блин, народ, где сие чудо купить можно? И скока это чудо будет стоить?IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведённый в России
  • Сергей Терентьев9 марта, 13:11
    Упаси мне Боже с этим не сталкиваться, она не доросла до моих потребностей.IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведённый в России
  • Добрый Кот6 марта, 8:05
    Как всегда , будет работать через жопу.В России заработала отечественная замена Apple и Google Pay

PNY представила очень вместительный накопитель CS900

Компания PNY разработала новый твердотельный накопитель CS900 для настольных ПК, ноутбуков и неттопов, а также для размещения в корпусе для использования в качестве большой флешки. SSD выполнен в стандартном 2,5-дюймовом формате с корпусом толщиной 7 миллиметров, и он подключается по интерфейсу SATA III.

PNY CS900

PNY CS900 позиционируется в качестве оптимального носителя фотографий и видеоконтента и называется отличной заменой традиционному жесткому диску, а его емкость составляет 960 гигабайтов, то есть почти 1 терабайт. В его основе лежат микросхемы памяти 3D NAND, и он весит всего лишь 45 граммов, обладая временем наработки на отказ в пределах 2 миллионов часов.

Накопитель характеризуется поддержкой технологии TRIM, которая в значительной степени продлит его жизнь, а также скоростью передачи данных на уровне 515 Мб в секунду при записи и 535 Мб в секунду при чтении. В продажу PNY CS900 поступит в апреле этого года по цене 250 долларов США, плюс производитель дает на него сразу три года гарантии. Накопитель будет продаваться в большинстве стран мира, в том числе и в России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх