Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...
  • Тимур Бикметов
    649 евро ??? если бы на нём хоть 865 дракон был. Уж лучше Poco X3Смартфон Nokia 8....

HTC бросит вызов Apple iPhone и сосредоточится на флагманах

В этом году HTC выпустила только один флагманский смартфон. Им стал хорошо нам знакомый HTC U12+. И, хотя некоторые пользователи могут вспомнить другой топовый смартфон тайваньского производителя под названием HTC Exodus 1, никто не будет отрицать, что эти гаджеты практически идентичны, и рассматривать HTC Exodus 1 в качестве отдельного продукта было бы не совсем корректно. Но в следующем году эта ситуация может измениться.

HTC бросит вызов Apple iPhone и сосредоточится на флагманах

По словам президента HTC Даррена Чена (Darren Chen), в следующем году компания собирается сосредоточиться на выпуске смартфонов верхнего и среднего ценового диапазонов и вплотную займется расширением флагманского семейства HTC U12. Глава компании подчеркнул, что выпущенный в июне этого года HTC U12+ до сих пор остается одним из лучших смартфонов с двойной камерой. Хорошо продается и его младший брат, смартфон HTC U12 Life, который в прошлом месяце обзавелся новой версией со 128 Гбайт встроенной памяти.

Кроме того, в компании отметили, что HTC уже распродала первую партию HTC Exodus 1. И сейчас тайваньский производитель активно разрабатывает новую стратегию для своих будущих блокчейн-смартфонов. И, возможно, уже в следующем году мы увидим новый HTC Exodus 2.

Компания активно работает над следующим поколением флагманов, способных бросить вызов признанным лидерам рынка, включая и популярную линейку Apple iPhone.

Весь вопрос лишь в том, насколько эти слова будут реализованы на практике? Пока же позиции HTC на рынке смартфонов оставляют желать лучшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх