Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Я и не знаю какая у меняПочти у половины ...
  • Елена Мамонова
    Все новые и новые появляютсяVivo может начать...
  • Елена Мамонова
    Не нужно этоПользователи iOS ...

Создана защитная маска с LED-экраном

Создана защитная маска с LED-экраном

Создана защитная маска с LED-экраном

Пандемия коронавируса оказала влияние практически на все сферы деятельности человека, в том числе и модельный бизнес. Многие известные бренды уже выпустили защитные медицинские маски со своими логотипами, позволяющими людям выделяться из однообразной толпы. Однако на этом рынке проявились и смелые дизайнеры, использующие при создании масок высокие технологии.

Дизайнер Челси Клукас использовала LED технологию, поместив светодиодный матричный экран на фронтальную поверхность защитной маски, обеспечив пользователю и безопасность и креативность. При этом владелец маски сможет самостоятельно выбрать индивидуальный контент, выводимый на светодиодный экран. Для этого использовано приложение на смартфоне.

Создана защитная маска с LED-экраном

Экран воздухонепроницаемый и дышать пользователь сможет только через ткань расположенную над и под тонкой светодиодной матричной вставкой. Экран можно снимать для дезинфекции маски. В комплекте к маске прилагается аккумулятор и зарядный шнур.

По заявлению дизайнера маска пользуется большим спросом, но вся полученная коммерческая прибыль от продажи устройств, составившая только за июнь около 5000 долларов, была направлена в фонд ВОЗ по борьбе с COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх