Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Владельцев 5G-смартфонов ждут серьезные проблемы

Большинство выпущенных смартфонов не смогут выполнять свою задачу уже в 2020 году

 

Режимы SA и NSA соответствуют независимой 5G-сети и зависимой сети. В сетевом режиме 5G NSA операторы могут использовать базовые станции одновременно для сетей 4G и 5G, что экономит инвестиции. Но главным недостатком является то, что данный режим не может поддерживать новые функции 5G, такие как низкая задержка. Кроме того, необходимость подключаться одновременно к сети 4G и 5G в режиме NSA приводит к повышенному энергопотреблению по сравнению с использованием режима 5G SA.

 

Смартфоны Honor V30 и V30 Pro на базе однокристальной системы Huawei Kirin 990 поддерживают двухрежимные сотовые сети 5G, однако многие 5G-смартфоны на рынке поддерживают только NSA.

Владельцев 5G-смартфонов ждут серьезные проблемы

Президент компании Honor Чжао Мин (Zhao Ming) объяснил, почему они ждали довольно долго перед выпуском своего первого 5G-продукта. По его словам, «большинство 5G-продуктов, представленных на рынке, являются переходными и временными. Поэтому мы решили подождать и использовать лучшую на рынке платформу 5G для нашей серии Honor V30». Стоит отметить, что на мероприятии China Mobile Partner Conference однокристальную систему Huawei Kirin 990 5G действительно назвали лучшей 5G-платформой.

У 5G-смартфонов с поддержкой только NSA, которые в настоящее время продаются в разных странах и находятся в руках большого числа потребителей, есть большая проблема. К 2020 году будет развернуто большое количество сетей SA. Все эти мобильные телефоны не смогут работать должным образом. Если бы мы выпустили раньше смартфон с поддержкой только режима NSA, мы бы дали нашим потребителям очень плохой продукт.

Чжао Мин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх