Появились официальные рендеры iQOO Neo

По примеру многих других крупных компания, Vivo решила обзавестись собственным суббрендом iQOO. Новая дочерняя компания уже имеет в своем модельном ряду флагман с процессором Snapdragon 855, а сейчас готовится выход очередной новинки iQOO Neo.

 

Устройство должны представить 2 июля, но производитель решил сразу создать на своем сайте страничку со смартфоном. Так что компания показала пользователям дизайн устройства и предлагает оформить предзаказ уже сейчас.

На изображениях видно аппарат с каплевидным вырезом в дисплее и тройной вертикальной основной камерой. Смартфон будет доступен в черном и фиолетовом цветах.

Появились официальные рендеры iQOO Neo

 

Аппаратной платформой станет Snapdragon 845, а за автономность будет отвечать аккумулятор емкостью 4420 мАч. Говорится также о системе жидкостного охлаждения, 6.38-дюймовой экране и системе обратной связи 4D Game Shock 2.0.

Габариты смартфона составят 159,53х75,2х8,13 мм. Предполагается, что дактилоскопический датчик установили в дисплей. Заказы будут приниматься до 2 июля, но точная стоимость устройства пока не названа.