Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Представлен недорогой смартфон HTC Desire 19s с NFC и тройной камерой

В последнее время мы все реже вспоминаем о некогда популярной компании HTC. Но, несмотря на все свои проблемы, тайваньский производитель не собирается покидать рынок смартфонов. И недавно компания провела официальную презентацию недорогого смартфона HTC Desire 19s с тройной камерой.

Представлен недорогой смартфон HTC Desire 19s с NFC и тройной камерой

HTC Desire 19s использует современный дизайн с U-образной челкой, в которой установлена 16-мегапиксельная камера. А основная камера смартфона представлена 13-мегапиксельным сенсором с оптикой с диафрагмой f/1.85, 5-мегапиксельной широкоугольной камерой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Конечно, характеристики этой системы не поражают воображение, и она вряд ли может претендовать на премиальность, но и сам смартфон не относится к топовым устройствам и имеет достаточно невысокий ценник в 196 долларов.

Представлен недорогой смартфон HTC Desire 19s с NFC и тройной камерой

Об этом же говорят и остальные характеристики новинки. В основе смартфона лежит простенькая аппаратная платформа MediaTek Helio P22 (MT6762) с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2 ГГц, 3 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 32 Гбайт, расширяемым с помощью карт памяти формата microSD.

HTC Desire 19s работает под управлением Android 9 Pie с фирменной надстройкой HTC Sense и имеет модули Wi-Fi 802.

11 b/g/n/ac, Bluetooth 5.0, GPS + GLONASS и аккумулятор емкостью 3850 мАч. А главным преимуществом новинки над более доступными китайцами стало наличие у нее NFC-модуля для бесконтактных платежей.

HTC Desire 19s появится в продаже в черном и синем цветовых решениях по цене 196 долларов и будет доступен только в одной версии с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх