Последние комментарии

  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Иванов Александр9 декабря, 15:13
    Опять малоденег... Сцуки,может хватит уже в карман народу залезать, а-а ?   Если бы это принесло действительную польз...Регистрация телефона может стать платной для россиян

ASUS: материнские платы на Intel Z390 обеспечат разгон процессоров выше 5 ГГц

Уже через несколько дней, а именно 8 октября, производители материнских плат представят свои изделия на базе нового набора микросхем Intel Z390. И уже сейчас компании стараются привлечь внимание к своим грядущим новинкам. Например, компания ASUS пообещала, что её новые материнские платы будут обладать выдающимися способностями к разгону.

 

Тайваньский производитель утверждает, что с помощью её материнских плат нового поколения процессоры смогут с лёгкостью достичь частоты в 5,0 ГГц и выше. Причём это касается всех ядер, которых у новых процессоров Coffee Lake Refresh будет до восьми штук.

Кроме высокой частоты процессоров, ASUS также обещает, что её новые материнские платы смогут обеспечить работу оперативной памяти DDR4 с высокой скоростью. Заявлена частота 4266 и выше, причём даже в тех случаях, когда заняты все четыре слота DIMM.

Благодаря утечкам, мы уже видели некоторые материнские платы ASUS нового поколения на чипсете Intel Z390. В частности, материнские платы ROG Maximus XI, которые как раз и должны обеспечить максимальные показатели частот процессоров и памяти, получили усиленные подсистемы питания и ряд других улучшений. Также напомним, что ASUS добавит своим новым платам поддержку нестандартных модулей оперативной памяти повышенной ёмкости.

 
 
 

 

Источник ➝