Свежие комментарии

Tesla выпустит смартфон Model Pi с поддержкой Starlink и криптовалюты MarsCoin

Tesla выпустит смартфон Model Pi с поддержкой Starlink и криптовалюты MarsCoin

Tesla выпустит смартфон Model Pi с поддержкой Starlink и криптовалюты MarsCoin (5 фото)

Инсайдеры не устают спекулировать на новостях о самых известных и популярных брендах. Это не первый случай, когда «сенсационная» новость о планах Tesla по выпуску собственного смартфона с характеристиками, способными произвести революцию на рынке мобильных гаджетов, попадает в Интернет. 

В недавно опубликованных рендерах «будущего» смартфона Tesla Model Pi, помимо реальных характеристик, указаны функции, которые, если они и могут появиться в смартфоне, то только в далеком будущем. 

Рендеринг Tesla Model Pi показывает, что смартфон Musk будет использовать дизайн iPhone 12 с плоскими боковыми краями. Предполагается, что передняя камера разместится под экраном, а основная камера получит четыре сенсора. Также будет использована технология фотохромного покрытия корпуса, которая позволяет менять цвет в зависимости от окружающей среды. 

Неудивительно, что в спецификациях упоминается использование Интернета Starlink от SpaceX. Однако возможность майнинга криптовалюты Marc Cain уже вызывает улыбку, поскольку существующая монета с таким названием не имеет ничего общего с Маском. Название Marc Cain возникло в феврале в шутливом разговоре в Twitter между генеральным директором Tesla и генеральным директором Binance Чанпэн Чжао.

 

Еще более футуристично выглядит использование технологий другой компании Musk Neurolink, работающей над созданием мозговых имплантатов. Недавняя демонстрация на трех свиньях показывает, что технология находится на ранней стадии разработки и не может быть реализована в таком массивном и компактном устройстве, как смартфон. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх