Свежие комментарии

Xiaomi Mi 11 официально не получит зарядное устройство в комплекте

Решение Apple отказаться от поставок зарядных устройств вместе со смартфонами iPhone 12 было высмеяно многими производителями. Но, похоже, несмотря на первоначальный негатив, компания из Купертино вновь смогла задать новый рыночный тренд. Мы уже знаем, что корейская Samsung также отказалась от поставок адаптеров питания, а теперь стало известно, что на аналогичный шаг пошла и компания Xiaomi.

Xiaomi Mi 11 официально не получит зарядное устройство в комплекте

Это стало понятно еще после появления в сети изображения упаковки флагманского смартфона Xiaomi Mi 11. Источник, опубликовавший снимок утверждает, что коробка для Xiaomi Mi 11 такая же тонкая, как и у iPhone. Поэтому он предположил, что в коробке нет зарядного устройства. И сегодня эта информация была подтверждена представителями Xiaomi.

В Xiaomi утверждают, что компания пошла на этот шаг для защиты окружающей среды. У большинства покупателей смартфонов уже есть зарядные устройства от старых гаджетов. И поставка еще одного адаптера не несет никакой практической пользы и лишь вредит окружающей среде. Хотя в Xiaomi прекрасно понимают, что это решение может не понравиться многим пользователям, компания решила последовать за новым отраслевым трендом по защите окружающей среды.

http://www.mobile-arsenal.

com.ua/news/17013/

Картина дня

наверх