Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

В начале июля Samsung начнет продажи смартфона Galaxy S5 Neo

В прошлом году мы слышали много слухов о смартфоне Samsung Galaxy S5 Neo. Но до сих пор Samsung так и не анонсировала эту модификацию своего флагманского смартфона. Тем неожиданнее оказалась пришедшая из Чехии информация о начале приема предварительных заказов на Galaxy S5 Neo.

В начале июля Samsung начнет продажи смартфона Galaxy S5 Neo

Samsung Galaxy S5 Neo (SM-G903F) уже доступен для предзаказа сразу у нескольких чешских ритейлеров. Причем один из них даже подтвердил, что в его основе лежит новая недорогая фирменная аппаратная платформа Samsung Exynos 7580 с 8 ядрами Cortex-A53 и графическим процессором Mali-T720. И, конечно, она слабее чипсетов Snapdragon 801 и Exynos 5422, используемых в оригинальном Galaxy S5.

Как ожидается, Samsung Galaxy S5 Neo получит такой же дизайн, что и прошлогодний Galaxy S5. Он работает под управлением самой современной на сегодняшний день операционной системы Google Android 5.1 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом TouchWiz и комплектуется более интересной 5-мегапиксельной фронтальной камерой.

Что касается остальных характеристик Samsung Galaxy S5 Neo, то они не отличаются от возможностей оригинального смартфона. Он сможет предложить пользователям 2 Гбайт оперативной памяти, 5,1-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 16 Гбайт встроенной памяти, расширяемой картами памяти формата microSD и основную 16-мегапиксельную камеру.

В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 2800 мАч, а сам Samsung Galaxy S5 Neo, в зависимости от региона, будет доступен в версиях с одним и двумя слотами для SIM-карт.

Положение Samsung Galaxy S5 Neo в ассортименте корейского производителя выглядит достаточно странным. С одной стороны, смартфон может играть роль мини-версии флагманского смартфона Galaxy S6. А, с другой стороны, его название не слишком располагает к подобным экспериментам.

Samsung Galaxy S5 Neo появится в Чехии уже 3 июля и обойдется пользователям в 490 долларов. Не так уж и мало за смартфон с подобным функционалом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх