Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

Смартфон на довольно непривычной для китайских компаний операционной системе с нереально крутым дизайном.

Устройство является не первым опытом компании в создании смартфонов, но это устройство явно выделяется из толпы. Производитель решил ударить по самым важным для клиента местам – дизайну и производительности. Хотя, конечно, соревноваться с флагманами смартфон не сможет, начинка не самая производительная в мире, но запускать все приложения и игры он все равно сможет. Дополняет качество смартфона его дизайн, от которого испытываешь только позитивные эмоции, несмотря на то, что это пластиковое устройство без намека на металл или стекло. Продукт понравился своей невысокой ценой и высоким качеством – примерно с такими же показателями и качеством сборки смартфоны от Samsung стоят на порядок выше. Не все верят в то, что логотип делает смартфон лучше, так что почему бы не попробовать что-то менее известное, чем гиганты рынка? Заглянем внутрь устройства и решим стоит ли шум нового смартфона – китайцы постоянно что-то выпускают, но не всегда это качественные продукты.

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

Начинка

Основой смартфона стал процессор Qualcomm Snapdragon 200, работающий на четырех вычислительных ядрах Cortex-A7 с тактовой частотой 1,3 гигагерца.
Производительности у него достаточно как для игр, так и для приложений, но самых больших высот вы не увидите – уже есть куда более свежие модели вроде Snapdragon 805. Графическим ускорителем выступает Adreno 302. Оперативной памяти у смартфона 1 гигабайт, чего так же хватит как для работы, так и для активного отдыха – море открытых приложений, море вкладок в браузере, - все это телефон запустит и выдержит легко. Встроенной памяти 8 гигабайт, но если вам этого объема не хватит, можно будет поставить карту памяти на 32 гигабайта. Ничего невероятного в железе смартфона нет, но для повседневного использования это идеальный вариант.

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

Дизайн

Фронтальная панель выполнена из глянцевого пластика, но главное здесь – дисплей и рамки вокруг него. Дело в том, что боковые рамки возле дисплея составляют всего 3 миллиметра – самый лучший показатель в мире. Кажется, будто дисплей размещен на всю ширину смартфона и выглядит это очень круто. Задняя панель поделена на три части, как у iPhone, с центральной панелью серого цвета, верхняя и нижняя панель такого же белого цвета, как и фронтальная часть смартфона. Боковые грани выполнены «под металл», здесь клавиши управления смартфоном. Очень качественная сборка дополняет плюсы и так интересного дизайна.

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

Плюшки

Смартфон получил яркий дисплей с диагональю 5 дюймов. Разрешение дисплея составляет 1280 на 720 точек, картинка четкая и очень сочная. Нельзя сказать, что это самый лучший дисплей, но качество все равно высокое. Понравились камеры устройства – фронтальная камера на 5 мегапикселей отлично подойдет для селфи, основная камера на 8 имеет вспышку и автофокус, хорошо снимает лаже в темное время суток. Новинка, несмотря на начинку и прочие бонусы, толщиной всего 7 миллиметров и работает с сотовыми сетями четвертого поколения.

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

Итог

Устройство имеет отличные показатели железа – производительное, экономичное и вполне современное. Да, не самые высокие показатели в играх, но это и не флагман. Большой дисплей с высоким разрешением только улучшает ситуацию, а благодаря уникальному дизайну кажется, будто у дисплея нет боковых рамок. Новинка понравилась высоким качеством сборки и низкой ценой – всего 250 долларов за такого монстра это отличная цена. Проблема лишь в том, что до России смартфон, скорее всего, не дойдет – компания не на столько расширила рынки сбыта.

Обзор Hisense Mira 6. Смартфон без рамок

 

                Источник

Картина дня

наверх