Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Думаю что Apple можно не переживать - их продукция пользуется спросом и это падение временноеЗа три недели акц...
  • Тимур Бикметов
    Американцы по сути показали "кто в мире хозяин". Утрирую конечно, но на примере Хуавей именно такие мысли приходят. П...Санкции против Hu...
  • Тимур Бикметов
    Вах!!! хорошая штука!!!Дрон Chasing F1 п...

Следующий планшет Huawei выглядит как iPad Pro

Судя по всему, Huawei работает над новым планшетом, и он выглядит очень похоже на iPad Pro, согласно просочившимся рендерам, опубликованным 91Mobiles. Самым большим отличием, по-видимому, являются камеры: планшет Huawei оснащён тыльной камерой с двумя объективами и «дырявым» дисплеем для фронтальной камеры.

 
Следующий планшет Huawei выглядит как iPad Pro

Новый планшет Huawei может даже использовать номенклатуру именований Apple Pro — известный информатор Evan Blass заявил, что устройство будет называться Huawei MatePad Pro. Планшет, похоже, имеет корпус с магнитной клавиатурой в духе Apple Smart Keyboard Folio, но не ясно, будет ли чехол включён в комплект поставки. Также аппарат имеет поддержку нового цифрового пера, которое прикрепляется к верхней части планшета, возможно, с помощью магнитов — как Apple Pencil на iPad Pro.

91Mobiles отмечает, что приведённые визуализации указывают на отсутствие сканера отпечатков пальцев — возможно потому, что Huawei будет использовать встроенный в дисплей датчик отпечатков или какую-либо технологию идентификации по лицу.

Следующий планшет Huawei выглядит как iPad Pro

Сообщается, что мы можем ожидать от планшета флагманских характеристик: однокристальную систему Kirin 990 (новейший и самый быстрый чип Huawei, имеющий версию со встроенным модемом 5G), до 8 Гбайт ОЗУ, накопитель объёмом до 256 Гбайт и ёмкую батарею.

Предыдущий планшет Huawei, MediaPad M6, был выпущен в июне этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх