Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Представлено официальное видео разборки Sony PlayStation 5

Представлено официальное видео разборки Sony PlayStation 5

Представлено официальное видео разборки Sony PlayStation 5 (3 фото + видео)

Компания Sony, в рамках подготовки к скорому старту продаж нового поколения игровых консолей PlayStation 5, представила официальное видео полной подетальной разборки приставки. Таким образом разработчики стремятся показать наиболее привлекательные стороны новинки, подготовить пользователей к эксплуатации PS5.

Разборку приставки PlayStation 5, специалист Sony начал с демонстрации процесса установки и демонтажа подставки, обеспечивающей устойчивость при вертикальном положении корпуса и более комфортное размещение при горизонтальном размещении приставки. Круглая подставка при вертикальном расположении PS5 закрепляется при помощи болта. В случае перевода консоли в горизонтальное положение, болт выкручивается, прячется в скрытый отсек подставки, которая крепится при помощи фиксатора на нижней плоскости приставки.


На передней панели PlayStation 5 имеется Blu-Ray привод для дисков, разъем USB-С с пропускной способностью 10 ГБ\с и стандартный USB-A. На задней грани размещаются разъемы HDMI, два USB 3.0, LAN порт и разъем для энергетического питания.

Представлено официальное видео разборки Sony PlayStation 5

Большие боковые панели PlayStation 5 демонтируются без использования инструментов. Под панелями можно сразу же увидеть вентилятор диаметром 120 мм и толщиной 45 мм, а также привод для дисков.

В систему охлаждения входит массивный радиатор с несколькими блоками из алюминиевых пластин и шестью медными термотрубками. Примечательно, что процессор консоли покрывается не термопастой, а жидким металлом. Ранее японские журналисты протестировали систему охлаждения и отметили ее эффективность и малый шум генерируемый вентилятором.

Представлено официальное видео разборки Sony PlayStation 5

Плата приставки PlayStation 5 имеет центральный процессор AMD Zen, видеокарту Radeon RDNA 2, оперативную память объемом 16ГБ и NVMe-накопитель объемом 825 ГБ с фирменным контроллером. Для расширения памяти с использованием SSD формата M.2 с интерфейсом PCI-E 4.0 x4 потребуется демонтировать одну из стенок консоли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх