Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    смысла нет в такой камереБыстрый обзор веб...
  • Тимур Бикметов
    Вообще конечно интересно что будет, но ARM то эта сделка зачем?Возможная покупка...
  • Тимур Бикметов
    Странно! У меня обновлялись компы с 10кой и на прошлой неделе и вчера и никаких синих экрановНовое обновление ...

Lenovo может выпустить смартфон Z6 Pro Ferrari Edition

Сетевые источники сообщают о том, что новый флагманский смартфон Z6 Pro может появиться в особой версии Ferrari Edition. Упомянутое устройство продемонстрировал вице-президент компании Чанг Ченг (Chang Cheng). К сожалению, господин Ченг не поделился подробностями касательно даты запуска продаж устройства или его возможных отличий от оригинальной модели. Можно предположить, что официальный анонс состоится в скором времени.  

 
Lenovo может выпустить смартфон Z6 Pro Ferrari Edition

Рассматриваемое устройство заключено в красный корпус, на тыльной стороне которого размещён логотип Ferrari. Каких-либо иных отличий от оригинала не наблюдается. Вероятнее всего, смартфон получит такую же аппаратную начинку, что и Z6 Pro. В прошлом Lenovo уже выпускала версии Ferrari Edition аппаратов Z5 Pro GT и Lenovo Z5s, отличавшиеся от базовых моделей лишь оформлением корпуса и комплектацией.

Напомним, новый флагман Lenovo Z6 Pro поставляется с 6,39-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED. Применённая панель поддерживает разрешение 2340 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD+. «Сердцем» гаджета стал производительный чип Qualcomm Snapdragon 855. Скорее всего, версия Ferrari Edition будет представлять собой аналог самой мощной модели, в оснащении которой 12 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель ёмкостью 512 Гбайт.

Одна из особенностей смартфона заключается в наличии системы жидкостного охлаждения. Кроме того, аппарат может работать в режиме Ultra Game, который позволяет существенно повысить производительность во время игры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх