Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Samsung Galaxy S7 может появиться уже во 2 половине 2015 года

Мы уже слышали немало утечек о том, что Samsung решила ускорить выпуск флагманского планшетофона Galaxy Note 5, опасаясь нового смартфона iPhone 6S Plus (или iPhone 7 Plus). И, если раньше компания планировала начать его продажи не раньше сентября, то теперь новинка появится на полках магазинов до конца августа текущего года. Но, похоже, Galaxy Note 5 окажется не единственным гаджетом Samsung, выпуск которого будет ускорен.

Samsung Galaxy S7 может появиться уже во 2 половине 2015 года

Последние слухи указывают на то, что корейский производитель приступил к разработке смартфона Samsung Galaxy S7 на 2-3 месяца раньше первоначального плана, рассчитывая вывести его на рынок уже во второй половине 2015 года. Несмотря на всю неправдоподобность этих слухов, они вполне вписываются в текущее положение вещей на рынке смартфонов и все усиливающееся давление со стороны китайских производителей. И в этих условиях Samsung вполне может решиться отказаться от привычного для себя годичного периода обновления флагманских устройств в пользу более быстрого 6-месячного.

Конечно, это ведет за собой заметное увеличение расходов на разработку смартфонов. Но взамен Samsung получает возможность более чутко реагировать на изменение рыночных тенденций и поддерживать характеристики флагманов в актуальном состоянии, что особенно важно с учетом высокой динамики развития рынка.

Конечно, пока это просто слухи, и мы совсем не уверены в их достоверности. Тем более, что пока источники практически ничего не говорят о возможностях Samsung Galaxy S7. А ведь, если бы до анонса смартфона действительно оставалось так мало времени, Samsung не смогла бы хранить его возможности в такой тайне.

Пока же известно, что Samsung Galaxy S7, скорее всего, сможет предложить пользователям сканер радужной оболочки глаза, который станет более эффективной и надежной заменой сканера отпечатков пальцев, используемого в сегодняшнем Galaxy S6. Хотя в соответствии с этими же слухами, сканер сетчатки будет установлен лишь в модификации Galaxy S7 для корейского рынка, тогда как международный вариант смартфона будет поставляться с более привычным дактилоскопическим сканером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх