Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Смартфон HTC Desire 19+ получил тройную камеру и процессор MediaTek Helio P35

Тайваньская компания HTC анонсировала смартфон Desire 19+, оборудованный 6,2-дюймовым дисплеем с небольшим каплевидным вырезом в верхней части.

 
Смартфон HTC Desire 19+ получил тройную камеру и процессор MediaTek Helio P35

Экран обладает разрешением HD+ (1520 × 720 точек). В вырезе расположилась 16-мегапиксельная камера для селфи-съёмки. Поддерживается функция Face Unlock, обеспечивающая распознавание пользователей по лицу.

Основная камера имеет трёхмодульную конфигурацию. Это 13-мегапиксельный блок, дополнительный 8-мегапиксельный блок с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельный датчик для получения информации о глубине сцены.

Использован процессор MediaTek Helio P35. Он объединяет восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,3 ГГц и графический контроллер IMG PowerVR GE8320.

 
Смартфон HTC Desire 19+ получил тройную камеру и процессор MediaTek Helio P35

В оснащение входят тыльный дактилоскопический сканер и слот для карты microSD. Аппарат функционирует под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменной надстройкой Sense UI.

Модель Desire 19+ будет предлагаться в вариантах с 4 Гбайт и 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью соответственно 64 Гбайт и 128 Гбайт. Цена — 320 и 350 долларов США. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх