Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Представлен iPhone 12 Pro Sands of Time с песочными часами

Данная линейка получила название «Пески времени»

После исторических выборов в США компания Caviar представила ограниченную серию смарттфонов iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, посвящённых Джо Байдену и Дональду Трампа, а также борьбе за власть между республиканцами и демократами.

Представлен iPhone 12 Pro Sands of Time с песочными часами

Данная линейка получила название «Пески времени» (Sands of Time). Caviar украсила заднюю часть этого телефона портретами нового президента Джо Байдена и Дональда Трампа. Песочные часы указывают на то, что старая эра проходит и появляются новые надежды и планы.

На крышке телефона также есть изображение американского флага, которое выполнено из прочного титана. Американский флаг отмечен 50 звездами, обозначающими 50 американских государств-членов. Для песочных часов использовано 18-каратное золото, барельефы Джо Байдена и Дональда Трампа также сделаны из настоящего золота, защищенного слоем стекла.

Цена такого iPhone 12 Pro (128 ГБ) начинается от 14 900 долларов США. iPhone 12 Pro Max предлагается по стартовое цене 18 360 долларов. Caviar выпустит 46 экземпляров данной линейки, по количеству американских президентов.

https://www.ixbt.com/news/2020/11/18/iphone-12-pro-max-2.htm...

Картина дня

наверх