Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Мировые продажи Xiaomi Redmi 7 начались с Украины

В этот понедельник Xiaomi Redmi 7 дебютировал на китайском рынке. И сегодня компания объявила о начале мировых продаж этого бюджетного смартфона. А первой страной за пределами Китая, жители которой смогли приобрести Redmi 7, стала Украина.

Мировые продажи Xiaomi Redmi 7 начались с Украины

Redmi 7 уже доступен для онлайн-предзаказа у партнёров Xiaomi и в фирменном магазине Mi Store в Украине. Стоимость смартфона начинается от 3999 гривен за самую простую модификацию с 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти. А его версия с 4 + 64 Гбайт памяти получила ценник 4999 гривен.

Xiaomi Redmi 7 может предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 632, 6,26-дюймовый емкостный сенсорный HD+ дисплей, систему из двух 12- и 2-мегапиксельных камер на задней панели и очень приличный аккумулятор емкостью 4000 мАч.

У украинского филиала Xiaomi имеется свыше 60 магазинов по всей стране, большинство из которых являются частью сети Allo. А самое странное в том, что Redmi 7 появился в Украине даже раньше анонсированного несколько месяцев назад Redmi Note 7. И презентация этого аппарата на украинском рынке пройдет только 25 марта в Киеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх