Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

В Поднебесной протестирован смартфон Vivo X9s

Китайский регулятор TENAA поделился подробностями о новом смартфоне Vivo X9s, тестирование которого было завершено буквально на днях. В сеть выложены некоторые детали о его аппаратной начинке, а также тот факт, что у него есть старший брат в лице смартфона Vivo X9s Plus.

Vivo X9s

Новый Vivo X9s и его более крупный родственник увидят свет даже скорее, чем можно себе представить — буквально 6 июля, если верить предоставленной информации. TENAA не стал выдавать сведения о процессоре в данных смартфонах, но, по слухам, это будет не самый мощный Qualcomm 660. В базовой модели покупатель обнаружит 4 Гб оперативной памяти и операционную систему Google Android 7.1.1 Nougat, помещенную в память объемом 64 гигабайта. Кроме того, над экраном мобильника расположится фотокамера на 16 Мп, ну а сам дисплей выдаст картинку в разрешении Full HD. Также упомянута двойная камера на 5+20 мегапикселей, однако на рендере отчетливо видно, что модуль здесь один, так что, вероятно, вторую матрицу интегрируют в состав лишь Vivo X9s Plus.

Старший смартфон, по всей видимости, сохранит аппаратную платформу, но получит более продвинутый экран с повышенным разрещением, больше памяти и, само собой, более емкий аккумулятор.

Через 4 дня узнаем, что же на самом деле скрывают новые гаджеты от Vivo, и заодно уточним их рекомендуемую стоимость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх