Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    че за бред? трамп хвалился что тик ток теперь работает на америку!Свершилось: TikTo...
  • Тимур Бикметов
    смысла нет в такой камереБыстрый обзор веб...
  • Тимур Бикметов
    Вообще конечно интересно что будет, но ARM то эта сделка зачем?Возможная покупка...

Преемники Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite получат экранный сканер отпечатков

Многим поклонникам Xiaomi хорошо известны имена Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite, принадлежащие очень интересным смартфонам, выпущенным в рамках программы Android One. И, конечно, никто не сомневается в том, что уже в ближайшее время китайский производитель выпустит преемников этих гаджетов, которые появятся на полках магазинов под названиями Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite. И сегодня нам удалось узнать о некоторых возможностях новых смартфонов.

Преемники Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite получат экранный сканер отпечатков

Предыдущие Android One смартфоны Xiaomi мелькали в исходном коде прошивок с обозначением, имеющим окончание "_sprout". И специалистам форума XDA-Developers удалось обнаружить сразу три новых смартфона китайской компании под кодовыми обозначениями "pyxis", "bamboo_sprout" и "cosmos_sprout". И, если два последних гаджета явно окажутся новыми Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite, то третий смартфон, скорее всего, станет модификацией одного из этих устройств с фирменной оболочкой MIUI.

Как бы там ни было, но сейчас нас интересует не сам факт существования этих смартфонов, а их характеристики. И XDA-Developers обнаружили, что Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite смогут предложить пользователям мощную фронтальную камеру с 32-мегапиксельным разрешением, а в их экран окажется встроен сканер отпечатков пальцев.

Если же говорить об остальных характеристиках смартфонов, то они все еще неизвестны. Но, судя по их предшественникам, мы можем предположить, что Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite оснастят разными аппаратными платформами. В случае с первой новинкой это может быть как Snapdragon 670, так и чипсет Snapdragon 675, Snapdragon 710 или Snapdragon 712, а Xiaomi Mi A3 Lite, скорее всего, будет основан на Snapdragon 632, Snapdragon 636 или даже Snapdragon 660.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх