Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Oppo Find X2 Pro обошёл Xiaomi Mi 10 Pro и стал новым лидером рейтинга DxOMark

Компания Oppo представила новую серию своих флагманских смартфонов Find X2. Более дорогая и продвинутая модель Find X2 Pro прежде всего отличается своими тыльными камерами, благодаря которым заняла первое место среди всех протестированных камер DxOMark, опередив даже новейший флагман Xiaomi — Mi 10 Pro, набрав, впрочем, те же 124 итоговых балла.

 
Oppo Find X2 Pro обошёл Xiaomi Mi 10 Pro и стал новым лидером рейтинга DxOMark

На задней панели Oppo Find X2 Pro разместилась ​​действительно неплохая тройная камера. Основной 48-Мп модуль может предложить: диафрагму f/1,7, датчик Sony IMX689, автофокус по фазовому детектированию на основе всех пикселей (фокусировка намного быстрее и надёжнее, особенно в темноте), лазерный автофокус, оптическую стабилизацию и 12-бит RAW (впервые в смартфонах, по словам производителя).

13-Мп перископоподобный телефотомодуль Sony IMX586 второго поколения может предложить 5-кратный оптический зум (10-кратный гибридный и 60-кратный цифровой), диафрагму f/3 и оптическую систему стабилизации. Наконец, сверхширокоугольный 48-Мп модуль (120°) получил диафрагму f/2,2, возможность макросъёмки с расстояния от 3 см, дополнительную стабилизацию при захвате видео вплоть до 4K при 60 кадрах/с.

Oppo Find X2 Pro обошёл Xiaomi Mi 10 Pro и стал новым лидером рейтинга DxOMark

Find X2 Pro может использовать три микрофона для более качественной записи видео и отделения речи людей от фона.

Камеры умеют задействовать датчики освещённости спереди и сзади для более точного выбора экспозиции и замера цветовой температуры.

 

Примечательно, что хотя Oppo Find X2 вышел на первое место, по количественным показателям Xiaomi Mi 10 Pro получил те же 124 балла при тестировании камеры специалистами DxOMark. По данным рейтингового агентства, Xiaomi и Oppo преуспели в одних аспектах и ​​оказались немного слабее в других, но в целом эффективность последнего позволила выйти на первое место по качеству фотографий.

DxOMark указали на отличные показатели автофокусировки Oppo Find X2 Pro почти при любом освещении, эффективную стабилизацию видео, точный подбор экспозиции, цветопередачи и качественное масштабирование.

Oppo Find X2 Pro обошёл Xiaomi Mi 10 Pro и стал новым лидером рейтинга DxOMark
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх