Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Анонсированы недорогие смартфоны LG K61, LG K51S и LG K41S

Корейская LG провела официальную презентацию трех новых смартфонов K-серии, среди которых оказались модели LG K61, LG K51S и LG K41S. Все три гаджета получили современные 6,5-дюймовые дисплеи FullVision. Правда, если первая новинка имеет Full HD разрешение, то две другие ограничиваются HD.

Анонсированы недорогие смартфоны LG K61, LG K51S и LG K41S

LG K61 основан на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой до 2,3 ГГц. В нем установлены 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти, расширяемой на 2 Тбайт картами памяти формата microSD. Смартфон получил фронтальную 16-мегапиксельную камеру и четыре камеры на задней панели с основным 48-мегапиксельным сенсором, 8-мегапиксельным датчиком с широкоугольной оптикой, 2-мегапиксельной макрокамерой и 5-мегапиксельным датчиком глубины.

Новинка может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0, NFC, GPS / GLONASS, 2-сторонний порт USB Type-C, 3,5-мм разъем для наушников, сканер отпечатков на задней панели и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Корпус смартфона защищен от ударов по военному стандарту MIL-STD 810G.

Анонсированы недорогие смартфоны LG K61, LG K51S и LG K41S

LG K51S построен на таком же 8-ядерном процессоре с частотой до 2,3 ГГц, но имеет лишь 3/32 Гбайт памяти и оснащается намного более слабым набором камер: фронтальный 13-мегапиксельный сенсор и 32-, 5-, 2- и 2-мегапиксельные датчики сзади.

Остальные характеристики смартфонов практически полностью совпадают.

Анонсированы недорогие смартфоны LG K61, LG K51S и LG K41S

LG K41S, по сути, оказался все тем же LG K51S, но с еще более урезанным возможностями съемки. Фронтальная камера девайса имеет скромное 8-мегапиксельное разрешение. На его задней панели установлены основная 13-мегапиксельная камера, 5-мегапиксельная широкоугольная камера и два 2-мегапиксельных датчика для макросъемки и определения глубины.

Все три смартфона появятся на полках магазинов во втором квартале и будут доступны жителям США, а также ключевых стран Европы и Азии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх