Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 появился в Европе

Компания Xiaomi решила не повторять ошибок, допущенных с предыдущим поколением Black Shark, и объявила о начале продаж игрового смартфона Xiaomi Black Shark 2 на европейском рынке.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 появился в Европе

Самый простой вариант Xiaomi Black Shark 2 с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти обойдется жителям Европы в 549 евро, а смартфон с 12 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 256 Гбайт можно будет купить за 649 евро. Конечно, это заметно больше стоимости Black Shark 2 в Китае, но подобная ценовая политика характерна для всех китайских производителей. В общем, ничего неожиданного.

По словам вице-президента Black Shark Global Дэвид Ли (David Li), Black Shark 2 обеспечит европейских геймеров непревзойденным опытом. А такой оперативный выход новинки на европейский рынок, скорее всего, стал следствием новых тенденций, при которых потребители тратят больше денег на покупку мобильных игр, чем на компьютерные и консольные игры. А это, в свою очередь, сказывается на популярности специализированных игровых смартфонов, способных справиться с любыми фантазиями разработчиков игр.

Не последнюю роль в этом сыграли и планы Xiaomi по дальнейшему укреплению своих позиций на мировом рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх