Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Четыре модели Xiaomi и Redmi обзавелись новой функцией

Redmi K30, Redmi Note 5A, Xiaomi Mi 8 SE и Xiaomi Mi Note 3 теперь можно «разбудить» голосом

Компания Xiaomi продолжает развивать функциональность своих смартфонов. На этот раз, подразделение MIUI объявило о запуске новой функции для четырёх моделей смартфонов — Redmi K30, Redmi Note 5A, Xiaomi Mi 8 SE и Xiaomi Mi Note 3. 

 
Четыре модели Xiaomi и Redmi обзавелись новой функцией

Обновление добавляет этим моделям функцию вывода смартфона из спящего режима с помощью голосовой команды фирменному помощнику XiaoAI. Новая функция активируется через настройки в разделе XiaoAI Lab. Пользователям потребуется установить обновлённую версию приложения XiaoAI под номером 5.4. 

Для работы функции требуется определённая версия фирменной оболочки MIUI. У Xiaomi Mi 8 SE это MIUI версии 10.3.2.0 и выше, для Xiaomi Mi Note 3 — 10.4.2.0 и выше, для Redmi K30  и Note 5A — 11.0.1.0 и выше. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх