Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Представлен складной смартфон Huawei Mate X2, стоимостью 2785 долларов

Представлен складной смартфон Huawei Mate X2, стоимостью 2785 долларов

Представлен складной смартфон Huawei Mate X2, стоимостью 2785 долларов

Расширяя линейку смартфонов, Huawei запускает второе устройство со складным экраном. Смартфон под брендом Mate X2 заменить первую модель Mate X, представленную Huawei еще в октябре 2019 года. Новинка получила ряд принципиальных изменений по сравнению с первой гибкой моделью компании. 

В первую очередь изменился принцип складывания экрана, дизайн и габариты смартфона. В Huawei Mate X2 размер основного экрана (2480x2200), складывающегося внутрь (как в конкурирующем Samsung Galaxy Fold), теперь составляет целых 8 дюймов (Mate X - 6,6 дюйма). Уличный экран (2700 × 1160), работающий при сложенном основном дисплее, составляет 6,45 дюйма. Для экранов используются матрицы OLED, поддерживающие частоту обновления 90 Гц. 

Аппаратная часть смартфона работает на фирменном процессоре Kirin 9000. Смартфон оснащен 8 ГБ оперативной памяти и, в зависимости от модификации, встроенной флэш-памятью объемом 256 или 512 ГБ. Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки 55 Вт. 

На задней панели смартфона установлен блок основной камеры с четырьмя сенсорами: основной широкоугольный сенсор на 50 мегапикселей, сверхширокоугольный сенсор на 16 мегапикселей, телеобъектив на 12 мегапикселей с 3-кратным оптическим зумом.

Четвертый сенсор оснащен 8-мегапиксельным сенсором с модулем SuperZoom, обеспечивающим 10-кратный оптический зум. Фронтальная камера также расположена на внешней стороне смартфона в овальном вырезе в верхней левой части дополнительного экрана. Сделать селфи с открытым главным экраном, видимо, не получится. 

Противодействие Huawei правительству США привело к отсутствию поддержки сервисов и приложений Google, на смартфон под управлением Android 10 с проприетарнай оболочкой EMUI 11.0 работает. В ближайшее время (ориентировочна в апреле) фирменная операционная система HarmonyOS будет обнавлена ​​для складнаго смартфона. 

Китайские поклонники Huawei смогут приобрести смартфон Moto X2 25 февраля за 2785 долларов за базовую версию с 256 ГБ памяти и за 2940 долларов за модель с 512 ГБ памяти. 

 

Ссылка на первоисточник
Как легко и быстро выучить иностранные языки ?

Картина дня

наверх