Свежие комментарии

  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...
  • Вадим Скоробогатов3 декабря, 12:38
    И нахрена он такой...?В России поступит...

Складной Motorola Razr 2019 получит очень слабый аккумулятор и средний чипсет

Samsung и Huawei уже представили очень интересные складные смартфоны. И теперь многие пользователи ждут, чем ответит американская Motorola, собирающаяся выпустит собственный складной смартфон под названием Motorola Razr 2019. Конечно, мы уже видели дизайн этого гаджета, который оказался совсем непохож на разработки корейской и китайской компаний. Но до сих пор в сети не появлялось никаких данных о характеристиках этого гаджета.

Складной Motorola Razr 2019 получит очень слабый аккумулятор и средний чипсет

Но, конечно, рано или поздно обет молчания должен был прерваться. И сегодня нам стало известно, что Motorola Razr 2019 окажется совсем не флагманом, а вполне обычным смартфоном среднего уровня. Конечно, в том, что касается его характеристик, а не инновационного дизайна со складным дисплеем.

Судите сами, в основе Motorola Razr 2019 лежит аппаратная платформа Snapdragon 710 с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 64 или 128 Гбайт, а его аккумулятор имеет поразительно небольшую емкость 2730 мАч. В то же время, в новинке установлен 6,2-дюймовый емкостный сенсорный складной дисплей с разрешением 2142х876 пикселей и второй экран с разрешением 800х600 точек, но пока неизвестной диагональю.

Подобные характеристики Motorola Razr 2019 совсем неслучайны.

Похоже, Motorola планирует занять пока пустующую нишу относительно доступных складных смартфонов. И новинка американской компании должна появиться на полках магазинов "всего" за 1500 долларов, что намного ниже аналогичных смартфонов Samsung и Huawei.

Но у нас имеются очень серьезные опасения относительно времени автономной работы смартфона. Аккумулятор емкостью 2730 мАч позволит Motorola создать действительно тонкий смартфон. Но сможет ли он прожить хотя бы день без подзарядки?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх