Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Motorola начала тестирование смартфона Moto X (2015)

В последнее время не проходит и дня без того, чтобы мы не натыкались на все новые слухи о новом флагманском смартфоне Motorola Moto X (2015). А это можно назвать верным признаком приближающегося анонса гаджета. Вот и сегодня в базе данных хорошо известного нам сайта Zauba, появилась информация о поставленных в Индию смартфонах Moto X (2015).

Motorola начала тестирование смартфона Moto X (2015)

Если быть точным, Motorola Moto X (2015) проходит в документах Zauba под рабочим названием Motorola Calisto. Сайт довольно редко приводит хоть какую-то информацию о характеристиках смартфонов. Не произошло этого и на сей раз. Зато он указал, что Motorola Calisto был поставлен в страну для тестирования из Канады, а стоимость каждого такого смартфона составляет порядка 470 долларов. Конечно, эта цифра не говорит о розничной цене смартфона, но очевидно, что перед нами далеко не самый дешевый гаджет, который почти наверняка окажется флагманским Motorola Moto X (2015).

В основе Motorola Moto X (2015), по разным данным, лежит аппаратная платформа Snapdragon 808 с 2 ядрами Cortex-A57 и 4 ядрами Cortex-A53 или топовый 8-ядерный чипсет Snapdragon 810. Оперативная память смартфона достигает 3 или 4 Гбайт, его встроенная память ограничена 32 или 64 Гбайт.

Гаджет работает под управлением операционной системы Google Android 5.1.1 Lollipop и может предложить пользователям Type C USB порт и стереодинамики.

Известно, что Motorola выпустит несколько модификаций Moto X (2015). Одна из них сможет похвастаться большим 5,64-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440x2560 пикселей и, скорее всего, появится эксклюзивно у американского оператора сотовой связи Verizon. А вторая версия смартфона получит 5,2-дюймовый сенсорный экран с таким же QHD-разрешением и будет предназначена для мирового рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх